Acabo de pasar unos días en este hotel, el cual es ahora forma parte del grupo del NH.
La ubicación es buena, pero un poco fuera de la ciudad. En coche se puede llegar al centro en a 5 mins y también puedes coger el metro. El aparcamiento no es problema, tienen mucho aparcamiento grande.
Como yo estaba viajando con mi esposa y nuestros dos hijos pequeños, yo estaba a ir para la mayor tipo de habitación, que se llama suite. El precio era modesto, por debajo de 100 euros.
Quizás eso es porque la habitación tiene el tamaño de una habitación estándar normal en otros hoteles. Las habitaciones más pequeñas debe ser muy pequeña.
Habitación estaba limpia, pero un poco gastada. Extraño colchón delgado. El cuarto de baño muy pequeño. sistema de llave de el último siglo.
El personal de recepción era muy servicial.
El desayuno está bien, pero tienes que evitar la época concurrida, cuando los viajeros de grupo está presente.
Aparte del desayuno, no hay restaurante, ni servicio de habitaciones disponible. Estuvimos pidiendo el desayuno a la habitación dos veces, y nos trajeron algo en el momento adecuado, pero sin duda era no era lo que pedí.
en conjunto algunos problemas, que te puede aceptar dado el precio relativamente bajo.