La ubicación es genial, ya que está justo enfrente de la estación de tren principal. El personal de recepción fue muy servicial con las peticiones. Me puse en antes de las 9:00 pero el check-in no está disponible hasta las 2pm. Me han 26hours viajar y fue drizzling fuera, así que yo estaba desgastado y mojarte!, y lo único que quería una ducha. Me dieron la primera habitación disponible en 1015am lo que fue muy apreciado. La ducha era realmente agradable. Una ducha separada en los hoteles europeos no siempre es estándar así que sin duda apreciamos tener este uno. La presión del agua era agradable. La cama era cómoda, la habitación, aunque era el tamaño de una zapatos. Creo que nos sentimos tan pequeñas porque el techo de abajo en un ángulo sobre la cama y en el baño. Estaba a sólo me en la habitación, pero me parecía que estaba tropezar con yo mismo a ir por ahí. Pero cuando estás fuera y sólo necesitas un lugar donde descansar tu cabeza por la noche, supongo que no importa lo pequeño la habitación. El WiFi es 2 euros por veinticuatro horas. La conexión fue un poco chunga a veces.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.