Mi amigo y yo estuvimos en una escapada día en Hamburgo desde la estación de tren. No estábamos alojados la noche en Hamburgo pero tenía sólo tenía una experiencia horrible en el tren caóticos de noche de París a Hamburgo y nos necesitaba desesperadamente una habitación a rejuvinate en. Nos fuimos a la oficina del info de turismo en la estación de tren y nos reservaron la habitación para nosotros directamente al otro lado de la calle de la estación de tren. Lo cual salió maravillosamente ya que nosotros tuvimos una tonelada de gran equipaje. El personal de recepción fue muy agradable está impresionantemente, la habitación estaba limpia, las camas no eran las más cómodas pero el hotel estaba limpio, el personal de recepción era más que servicial, el desayuno estaba genial, y ni siquiera puedo decir lo mucho que necesitamos esa habitación. Nos encantó ese hotel y me quedaré allí de nuevo si alguna vez volvemos a Hamburgo. El día el personal y la noche el personal era muy servicial y amable. Hicieron llamadas de teléfono para obtener información para nosotros. Fantástico, fantástico hotel!
- Ciy Partner Hamburg