Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien ubicado. Muy lindo.” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Sofitel Hamburg Alter Wall

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Guardar
Añadiste Sofitel Hamburg Alter Wall a tu lista de perfiles guardados
Sofitel Hamburg Alter Wall
5.0 de 5 Hotel   |   Alter Wall 40, 20457 Hamburgo, Alemania (Hamburg-Altstadt)   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º18 de 317 hoteles en Hamburgo
Certificado de excelencia
Rosario, Argentina
Colaborador de nivel
121 opiniones
64 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votos útiles
“Bien ubicado. Muy lindo.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita hace una semana

Me encanto el hotel. La atención es muy buena, y el desayuno muy completo. Las instalaciones son re lindas. La ubicación esta muy bien. Muchos lugares para comer cerca... Negocios... Centro histórico a distancia caminable. Todo bien, excepto que durante mi estadía el agua de la ducha NUNCA salió caliente. La habitación era bastante chica, pero con todas las comodidades.
Muy amables.

  • Se alojó el agosto de 2015, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager en Sofitel Hamburg Alter Wall, respondió a esta opinión, hace una semana
Google Traductor
Dear CatherineHeathcliff,

thank you very much that you took the time to comment your stay.
It is always a pleasure to receive positive feedback.
I am particularly proud to read that our team’s service level matched your expectations. I will be happy to pass your feedback over to my team, of course.

We are glad you have found a second home when travelling to Hamburg and we are looking forward to welcoming you back to the Sofitel Hamburg Alter Wall.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.635 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    940
    503
    135
    44
    13
Ver opiniones para
164
728
161
445
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Valencia, España
Colaborador de nivel
594 opiniones
131 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 229 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 julio 2015

Está situado en uno de los mejores puntos de la ciudad, si no el mejor. Obviamente es caro, pero la relación calidad-precio es satisfactoria. La habitación es de un diseño fantástico y no encontramos nada que reprochar, excepto quizá la escasa presión de la ducha. Si vas en coche, la factura del parking es escandalosa, así que mejor dejarlo y moverse en metro. La línea "S" tiene una parada al lado del hotel (2 min) que te lleva directo al aeropuerto en 30 min por 1,50€.

  • Se alojó el julio de 2015, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager en Sofitel Hamburg Alter Wall, respondió a esta opinión, 23 julio 2015
Google Traductor
Bonjour rodrigosancho,

thank you very much for staying at the Sofitel Hamburg Alter Wall and for taking the time to write this feedback.
It is always a pleasure to receive positive feedback.
We are delighted to read that you enjoyed your stay with us as we have committed ourselves to make you feel at home while away.
I am particularly proud to read that our team’s service level matched your expectations. I will be happy to pass your feedback over to my team, of course.

Dear rodrigosancho, once again, thank you very much for your comments and we would be pleased to welcoming you back to the Sofitel Hamburg Alter Wall, business or leisure brings you to Hamburg.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Parque Nacional Volcán Arenal, Costa Rica
Colaborador de nivel
15 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2014

He vuelto al sofitel estos días y sólo puedo reiterar mi opinión, hotel estupendo con fabulosas habitaciones, gran desayuno y trato muy agradable y profesional. Muy recomendable.

Si se va en diciembre, no olvidar visitar los mercados navideños de la Rathausmarkt. Una experiencia adorable

  • Se alojó el diciembre de 2014, viajó de negocios
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager en Sofitel Hamburg Alter Wall, respondió a esta opinión, 15 diciembre 2014
Google Traductor
Bonjour Anitakibis,

thank you very much for staying at the Sofitel Hamburg Alter Wall and for taking the time to write this feedback.
It is always a pleasure to receive positive feedback.
We are delighted to read that you enjoyed your stay with us as we have committed ourselves to make you feel at home while away.
I am particularly proud to read that our team’s service level matched your expectations. I will be happy to pass your feedback over to my team, of course.
Moreover I am pleased to read that our modern room with the soothing MyBed concept and exquisite bathroom make your stay an unforgettable experience.

Dear Anitakibis, once again, thank you very much for your comments and we would be pleased to welcoming you back to the Sofitel Hamburg Alter Wall, business or leisure brings you to Hamburg.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 octubre 2014

Muy buena ubicación, limpieza, atención. La habitación muy bien equipada.Cuenta con una cafetera nesspreso y un televisor plano grande. Cuenta con una biblioteca que se puede fumar en la planta baja. El cuarto de baño compartimentado con ducha y bañadera separada. Esta muy bien ubicado ya que se podia ir caminando a todos los lugares turisticos

  • Se alojó el septiembre de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager en Sofitel Hamburg Alter Wall, respondió a esta opinión, 14 octubre 2014
Google Traductor
Bonjour magaroar,

we very much appreciate your comments regarding your stay at Sofitel Hamburg Alter Wall. It is always a pleasure to receive positive feedback.
I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Puerto Madryn, Argentina
Colaborador de nivel
49 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 julio 2014

todo es impecable, una atención de lujo, los lugares comunes impecables, una vista y ubicación genial. La habitación es estupenda, tv gigante, todo alfombrado con todas las amenities posibles, los productos de tocador de Hermes! hasta los de niños, con nespresso en la habitación y wifi

Consejo sobre las habitaciones: las que tienen vista al canal son muy lindas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gilles_Felgen, Manager en Sofitel Hamburg Alter Wall, respondió a esta opinión, 15 julio 2014
Google Traductor
Dear Natalia H,

thank you very much that you took the time to comment your stay.
It is always a pleasure to receive positive feedback.
I am particularly proud to read that our team’s service level matched your expectations. I will be happy to pass your feedback over to my team, of course.

We are glad you have found a second home when travelling to Hamburg and we are looking forward to welcoming you back to the Sofitel Hamburg Alter Wall.

Sincerely,
Gilles Felgen
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Hamburgo
Park Hyatt Hamburg
N.° 1 de 317 en Hamburgo
4.5 de 5 estrellas 1.379 opiniones
Neustadt
The Madison Hamburg
The Madison Hamburg
N.° 3 de 317 en Hamburgo
4.5 de 5 estrellas 630 opiniones
Hamburg-Altstadt
Barcelo Hamburg
Barcelo Hamburg
N.° 29 de 317 en Hamburgo
4.5 de 5 estrellas 624 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Neustadt
Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
Le Meridien Hamburg
N.° 33 de 317 en Hamburgo
4.5 de 5 estrellas 1.032 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Sofitel Hamburg Alter Wall? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Sofitel Hamburg Alter Wall

Dirección: Alter Wall 40, 20457 Hamburgo, Alemania
Número de teléfono:
Ubicación: Alemania > Hamburgo > Hamburg-Altstadt
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Balneario Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°8 de hoteles balneario en Hamburgo
N.°11 de hoteles para familias en Hamburgo
N.°11 de hoteles románticos en Hamburgo
N.°15 de hoteles de lujo en Hamburgo
N.°19 de hoteles de negocios en Hamburgo
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 160 € - 482 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Sofitel Hamburg Alter Wall 5*
Número de habitaciones: 241
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Expedia, Booking.com, ACCOR, Rumbo, Destinia, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Venere y HotelTravel.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Sofitel Hamburg Alter Wall con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Sofitel Hamburg Alter Wall Hamburgo
Sofitel Hamburg Alter Wall Hotel Hamburg
Accor Hamburg Alter Wall
Hamburg Sofitel

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Sofitel Hamburg Alter Wall, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.