Yo estaba en Hamburgo durante mayo tarde y que alquilé un cuarto en el Kronprinz por una noche, basándonos en las críticas de otros aquí. Lo que no esperaba mucho y que es una buena cosa porque la habitación era bastante deprimente.
El baño era enano, y azulejos en un darkish verde, que apagásemos mustardy color verde de mi piel en el espejo enfermo iluminada. El hotel proporciona una toalla de baño y una toalla de tocador y un solo sliver de jabón es muy básico. La zona principal de la habitación era microscópica. Los pies de la cama individual era sólo a 5 metros de la puerta al pasillo y había unos dos pies de la ventana individual que daba a una tocasen de servicio rodeado de otros edificios. Las habitaciones y los pasillos están muy viejas y no las han reformado en muchos, muchos años.
Diciendo esto, el Kronprinz no era caro y había sólo al cruzar la calle de la Hauptbahnhof, lo cual fue mi criterios principal de todos modos y el personal del hotel era amable. El desayuno estaba incluido en la tarifa de la habitación porque yo les llamé directamente a hacer mi reserva. El desayuno era estilo buffet, sirven y tú mismo asiento, y en el restaurante adyacente; la comida calidad y cantidad y variedad era excelente.
Si sólo te vas a buscando a pasar una noche en tránsito en Hamburgo, tienes algo muy cerca de la estación principal de tren, no te quieres gastar mucho dinero y quieres un buen desayuno la mañana te dejan, después el hotel llena los requisitos.
- Kronprinz Hotel Hamburg
- Hamburg Kronprinz Hotel