El hotel está muy bien situado. Si llegas en avión y tomar el servicio de autobús and Jasper en busca de la ciudad de el frente o la derecha de la lanzadera que entras al centro de Hamburgo no te los puedes perder el hotel, que es más adelante directamente de ti.
Al entrar en el hotel, olía mucho a humo que resultaba un poco desalentador. Sin embargo, la señora de recepción era agradable y además nos rápidamente en nuestro camino en el pequeño ascensor.
La habitación familiar era mucho mejor de lo que habíamos imaginado, había una cama doble y una cama individual en la habitación principal y una cama individual en su propio hueco, un pasillo con armario y un baño separado. Aunque habíamos pedido una habitación para no fumadores había un leve olor a humo en la habitación, pero simplemente, la abrimos la ventana.
La sala de desayuno era agradable y ahora hay un área separada para los no fumadores pero está en la parte delantera del hotel, así que puedes ver a la gente de Hamburgo iba a funcionar.
El desayuno estaba bien. Te tipo siempre diferentes de carne un poco para cada gusto y queso, una selección de cereales, algo de fruta en lata, yogur, pan y los panecillos, zumo de manzana de naranja.
Al llegar al hotel por las noches la recepcionista de nuestros hijos a abrir las calenders de llegada del chocolate que bajó bien con los niños.
Nos habíamos leído que esto podría ser una zona poco insegura y gente extrañas colgando en los alrededores, pero no tuvimos ningún problema en absoluto. Había una tienda de comestibles en diagonal en frente del hotel, lo cual era práctico para comprar agua, coca cola, patatas fritas y turcos pasteles. La zona estaba bien y la gente era la mezcla normal, ver caminando por cualquier ciudad importante en el mundo. Siempre nos sentimos seguros y nos volveríamos a alojar aquí de nuevo.
- Norddeutscher Hof Hotel