Acabo de regresar de un 3 y un medio día estancia aquí. El día la mitad extra era tagged en mientras te hospedes allí, así que no tienes que dejar mi habitación hasta que necesitábamos para ir al aeropuerto.
Me gustaría poder comprender sistemas de reserva de hotel. El propio sitio web del hotel no mostraba disponibilidad de habitación para la fechas que requería. Habiendo estado cogimos como éste antes, que me llamé el hotel directamente y que en efecto confirmó que el hotel estaba completo. Yo y luego fuimos a la página web de Expedia y me la oportunidad de reservar una habitación con ningún problema dependiendo de su £12 tasa nocturno de reserva. Antes de preguntar si era posible que prolongar mi estancia en mitad de día, que me pareció que me volvería de nuevo el registro los sitios web. El propio sitio web del hotel y también Expedia no mostraba disponibilidad alguna para esa noche particular por lo que me esperaba una respuesta negativa de recepción; muy bien, sorpresa sorpresa, estuvieron encantados al darme una tarifa de día, porque el hotel no era particularmente ocupados esa noche! A veces ordenadores que hizo nuestra vida más complicado-seguramente una habitación es o reservado o no reservado.
Al haber tratado con que queja, que se puede decir que el hotel Intercity es cómodo, tranquilo, extremadamente limpia y eficiente. Yo estaba en una habitación individual, por desgracia significaba una cama individual pero la habitación en sí era amplia y probablemente la misma zona piso como una doble. Uno de mis hoteles perennial quejas es que no tienen cortinas y las cortinas opacas, shielding aunque la mayoría de la luz, no completamente opácas.
El desayuno estaba incluido (aunque Expedia) cambiarme y dijo que era un buffet compuesto fresco agradable servido hasta las 11 los días de semana (10 los días laborables). El buffet le faltaba el vino espumoso que es así que a menudo ofrece en los hoteles alemanes pero que me bueno ir sin.
Hay prácticamente no hay zona de la sala comunitaria a los de un hotel de unos pocos asientos en recepción pero el bar / restaurante está abierto más de un día y el hotel está muy cerca de la estación de tren, pero en realidad no es parte del complejo de la estación que muchos hoteles Intercity.
Si tuviera sólo una pega, sería que las sábanas de la cama no ha cambiado en todos para las 3 noches que dormimos allí, pero fue cambiado en los últimos días cuando estuve sólo mantener la habitación hasta las 6pm. que habría esperado un cambio a diario en esta clase de hotel.
Me volvería a ser bastante contento de volver a alojarme aquí.