Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: East Hotel

4.5 de 5
Simon-von-Utrecht-Strasse 31, 22359 Hamburgo, Alemania
East Hotel
Ocupa el puesto #22 de 321 hoteles en Hamburgo
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

248 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
London, England
Crítico Sénior
25 opiniones 25 opiniones
76 votos útiles 76 votos útiles
“Hotel de diseño y estilo”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 noviembre 2007

Es un hotel moderno y estiloso en un viejo edificio del centro de Hamburgo. Lo mejor es su bar y el restaurante que están magníficamente bien diseñados y la comida es, además, muy buena (aunque te tiene que gustar la comida muy poco hecha). De hecho, en mi segunda visita a Hamburgo en el mismo mes, volví a comer a este restaurante. Pero estoy encantada de no haber vuelto a dormir en el hotel. Encontré que mi dormitorio era muy oscuro, incluso después de conseguir averiguar como ponerlo al máximo con control remoto de alta tecnología. Ciertamente que todo el hotel esta muy poco iluminado, supongo que intencionadamente. Algunos de los dormitorios son muy poco prácticos y el lavabo en el dormitorio no parecía nada grato.
La cama de agua fue lo novedoso, pero nada más. Si quieres probar algo diferente y tener un tema de conversación te recomiendo este hotel. Estaba en un viaje de negocios y, tal vez, este hotel sea más para una escapada romántica.¡Y si se te da bien ver en la oscuridad tras una ajetreada noche por ahí entonces, el East, puede ser una buena elección para ti!

• Se alojó el Noviembre de 2007
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Blackstone sobre East Hotel
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
43 votos útiles 43 votos útiles
“De moda y funcional.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 noviembre 2007

Un estilo y un diseño fabulosos. El bar es excelente. Reserva con tiempo si quieres cenar un sábado por la noche en el restaurante (no pudimos obtener mesa por intentarlo demasiado tarde). Ubicación excelente para la vida nocturna y para la feria DOM (si es su época) A unos minutos del metro. Te lo recomiendo si quieres pasar un animado fin de semana.

• Se alojó el Noviembre de 2007
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a Lucy1974 sobre East Hotel
Switzerland
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
22 votos útiles 22 votos útiles
“Tiene la forma pero la funcionalidad”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 noviembre 2007

Las habitaciones se ven geniales. Sin embargo, no me gusto nada mi alojamiento en este hotel y, seguro que no vuelvo. Para mí es el típico ejemplo de anteponer la forma a la funcionalidad.

Me alojé en dos habitaciones diferentes durante dos noches. La primera noche llegué muy tarde y me dieron una habitación sin ventana exterior alguna (ni ventilación) y olía tremendamente a aguas residuales. El diseño de la habitación hace que la habitación y la moqueta estén al mismo nivel que el inodoro y el cuarto de baño y, pudo suponer que, cualquier líquido sea fácilmente absorbido por esta….Protesté pero me dijeron que el hotel estaba completamente lleno pero que al día siguiente podrían cambiarme de habitación. Además era extremadamente ruidosa, estaba situada sobre la zona del bar.

La nueva habitación no olía a aguas residuales y tenía una lujosa ventana al exterior pero, al igual que la otra habitación, era insoportablemente calurosa y recargada.

Voy frecuentemente a Hamburgo y no pienso volver a alojarme aquí. Hay muchos otros hoteles que ofrecen, desde mi punto de vista, mucho mejores habitaciones al mismo precio.

Se alojó el Octubre de 2007
Pregunta a cromerSwitzerland sobre East Hotel
Un miembro de TripAdvisor
Amsterdam, Netherlands
1 opinión
17 votos útiles 17 votos útiles
“Espléndido diseño de hotel, mal servicio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 mayo 2006
persona encontraron esta opinión útil.

El East es el mejor lugar para alojarse en Hamburgo. Está céntricamente ubicado, muy bien diseñado y con un fantástico bar y restaurante. Es el lugar a donde ir el fin de semana y también para los lugareños muy de moda. Me alojé allí por tres noches y no me arrepiento de nada...hasta que regresé a casa y me encontré con que me habían cargado a mi tarjeta de crédito por “no aparecer”. No hubiera sido un problema si lo pudiera haber resuelto con una llamada. Pero eso no funcionó...algo acerca del nombre equivocado en la reservación, bla, bla, bla. Me tomó mucho esfuerzo el poder conseguir que me devolvieran los ridículos € 100 – pero al final fue un éxito.
¡Reserva el hotel! ¡Pero no les des tu tarjeta de crédito!

• Se alojó el Abril de 2006
Un miembro de TripAdvisor
New York
1 opinión
13 votos útiles 13 votos útiles
“Me encantó el East”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 marzo 2006
persona encontraron esta opinión útil.

Es un fantástico hotel para negocios o de placer. La habitación era impresionante en cada detalle, desde la comodidad, funcionalidad y la decoración. Además, el bar cerca de la entrada era perfecto para entretener a los huéspedes, allí hacían sentir a los huéspedes especiales, tanto en el servicio, como en la decoración única del bar.

• Se alojó el Septiembre de 2005