El hotel está situado en la calle Steidam, que es una calle con bares, restaurantes y locales nocturnos (de sexo). También hay en la zona algunos bares y locales para gays. Muchos de los restaurantes y comercios de la zona están regentados por inmigrantes, preferentemente turcos e indús. No tuvimos en la calle sensación de inseguridad en ningun momento. El hotel es pequeño, bastante nuevo, limpio y cómodo. El desayuno bufet correcto. La estación central de tren y el metro a 5 minutos caminando. El centro de la ciudad a 10 minutos. El precio, creo recordar que pagamos 65€ por habitación doble/noche con desayuno. Hicimos la reserva a traves de la página web de viajes marsans. El resto de hoteles mas céntricos o de mas estrellas teniam precios desorbitados, o estaban llenos, quizás porque nuestra estancia coincidió con el Master Series de tenis y con que Mayo es el mes de las ferias en Hamburgo.
El hotel no está mal, si no buscas algo espectacular, no quieres pagar mucho y quieres estar cerca del centro.
- Accord Novum Hotel
- Accord Novum Hamburg