Estaba un poco aprensivo acerca del hotel, pero decidimos reservar, pues el precio era tan genial y las reseñas en TripAdvisor fueron también positiva. Y no me decepcionó. Es un sitio maravilloso en el que alojarse si estás con un presupuesto limitado. Nuestra habitación estaba limpia y muchos eran amplias. El baño era grande y tenía un montón de agua caliente. La cocina era genial, especialmente porque hay un Aldi cerca. que podíamos comprar algunas provisiones, y paquete nuestro almuerzo para el día, lo cual nos ahorró mucho dinero. La ubicación es también excelente: está a unos 10 minutos a pie puerta a puerta desde el hotel a U-Bahn, y luego sólo 2 paradas en el U-Bahn y estás en el corazón de la ciudad. La 3 transporte público de día estaba la tarjeta sólo 15,90 euros y que tendríamos necesitaba un bono, aunque nos habíamos alojado más cerca del centro de la ciudad. Sin duda recomendaría este hotel a cualquiera que tenga un presupuesto. No es lujoso, pero está limpio, espacioso, y en un vecindario seguro. ¡Lo recomiendo altamente!