El hotel había abierto sólo unos meses antes de nuestra estancia (marzo 2008) y por ello aparentemente todo estaba muy nuevo, limpio y en buen orden.
Las habitaciones están bien amuebladas y equipadas adecuadamente (sólo el armario podría ser más espacioso para poner las cosas, el sitio para colgar está bien). El personal es simpático y amable, el buffet de desayuno está por encima de la media (realmente mucho de entre lo que escoger, prensa internacional y el personal no te persigue apresurándote, incluso aunque llegues tarde al desayuno), una pantalla con información de los horarios reales del aeropuerto en el salón y puntos de Internet gratis a disposición en el bar/salón.
La ubicación es perfecta para hacer compras, al igual que para hacer visitas turísticas, el vecindario está restaurado recientementeuna, una zona agradable con tiendas y restaurantes, y sólo a un corto paseo a pie o en coche al centro de la ciudad (zona de tiendas), al puerto, a la zona nocturna de St Pauli y, por supuesto (como sugiere el nombre del hotel) al famoso monumento Hamburg, la catedral barroca de San Michael a 5 minutos a pie (recomiendo una visita a su parte alta, en verano también es posible por la noche, al igual que ver el documental sobre la historia de Hamburg expuesto en la iglesia).
Como habíamos alquilado un coche, pensábamos aparcarlo en el garaje que tiene el propio hotel, pero el precio de 20 € diarios y la suerte de tener seguridad de encontrar aparcamiento gratuito en las cercanías nos hizo decidirnos de otro modo.
- Hamburgo Lindner Hotel Am Michel
- Lindner Hotel Hamburg