La primera impresión de este hotel es que está viejo. Sin embargo, después de pasar tiempo en, te das cuenta de que estaba realmente bien hecho y bien cuidado. Las camas son cómodas, la habitación estaba muy limpia, y el servicio es lo mejor que encontrarás en Alemania (Mi experiencia es que los alemanes no están acostumbrados a y desde luego no esperen el mismo nivel de servicio al cliente que estadounidenses). Mi queja más grande con esta hotel es el acceso a Internet, ninguno es disponibles en la habitación. Yo ya no conexión telefónica cuenta de arriba y opción y el único de alta velocidad disponible en el vestíbulo del T por-Mobile. Este hotel está a unos 20 minutos en 2,40€ en el aeropuerto, 50 euros en taxi de Frankfurt al centro Frankfurt, y a unos minutos 20EURO a la otra parte de Darmstadt. El centro Darmstadt y el Deutch Telecom del campus son ambos a poca distancia a pie pero si te Elegimos para tomar un taxi, sería acerca de 5EURO. en general, recomiendo mucho este hotel si necesitas estar en Darmstadt.