Esto cubre mi visita al hotel Deluxe de Flemming en 2011 Diciembre.
Me acaba de terminar una estancia agradable en el hotel de lujo de Flemming en Frankfurt Alemania. En la ciudad por negocios, me he alojado en una variedad de Frankfurt hoteles desde 5 estrellas hasta mamá y Pop lugares. que lugar Flemming es cogiera a la par con el Euro Hotel Inner-city típico.
Pros: eficiente personal de facturación, diseño minimalista, tienen una verdadera pedanoster trabajo en el vestíbulo. Si no sabes lo que es, búscala!!. Si eres un aficionado a la historia, debe alojarse en este hotel exclusivamente para la razón por la que su escapada a montar el pedanoster. Si tienes miedo a las alturas, no te preocupes, el hotel tiene un banco de trabajo y ascensores.
La habitación estaba limpia pero estirado, rápidamente resuelto por mantener la ventana durante toda la estancia. La cama estaba bien, adecuado mobiliario, escritorio, podría ser más outlets en o cerca de la zona de recepción. LED lámparas de lectura junto a la cama, un buen toque. Me pareció que el personal de recepción es excelente, informado y muy dispuestos a ayudar. sobresaliente, incluso los pobre gente que trabaja en el turno nocturno eran excelentes.
Contras: no estoy seguro de que esto es una estafa, y no me molestó un poco, pero muchas de las mujeres que hablaba con dicho esto sería una oferta-factor decisivo para ellos. La ducha está, básicamente en el medio de la habitación, en serio. Yo nunca he visto antes, y he estado en todas partes. Hay un elevado Corian ducha base (aproximadamente 8 pulgadas de alto) y paredes de cristal. La caja de cristal es bonita y grande, pero no está situado en una habitación separada. El wc está situado en una pequeña habitación, el lavabo, espejo y toalla soportes están dentro de la habitación, y así es su ducha. un buen tamaño armario así. Bueno, la ducha funciona, yo acostumbramos rápidamente porque había bastante presión de agua y el cubo de cristal era selladas, sin goteras. Muchas de las mujeres que compartí mi habitación comentó fotos con se sienten como si estuvieran "pole dancing" en ese tipo de arreglo. Oye, estás en la habitación solo con las cortinas cerradas pues, que se va a ver, esta debe ser una cosa femenina. Así que decidir por ti mismo.
El acceso a Internet es gratis pero irritante. una máquina en la recepción al azar genera usuarios y contraseñas para acceso a Internet. Estas "entradas" es bueno sólo para 5 horas a la vez. Y es una entrada por tema, así que si tienes un teléfono y un ordenador portátil, necesitará dos entradas, sigue siendo gratis, pero el ciclo 5 horas no encajan con el calendario de este hombre de negocios. Hecho con volver a hotel, conseguir billete(s) y responder a sus correos electrónicos. salir a cenar, volver al hotel, necesitan nuevas dos nuevas entradas para revisar el correo electrónico antes de ir a la cama como las antiguas han expirado. despertar al lado mañana, lo habéis adivinado,...... necesita dos nuevas entradas antes puede consultar el correo electrónico, o conecte el registro existencias, o World news. acaba siendo un verdadero dolor real.
Usted puede llamar a la recepción y ellos "leer" un nuevo usuario y contraseña tras su billete ha caducado, pero como muchas cosas en la vida, suena mejor que funciona. Hay la inevitable barrera del idioma y en última instancia estás sonar las letras y números ajenos. Es más fácil simplemente arrojar algo de ropa y cabeza abajo y recoger el billete. Esto debe ser fijada, es un hotel que no Ft. Knox.
Mientras que las habitaciones están bien, los pasillos de pasillo son oscuras y un poco Musky, un poco de aire fresco circulación lograrían aquí. El desayuno, con frecuencia incluido, está bien, pero es un poco escaso para los estándares europeos típicos del hotel. hace el trabajo, pero no te vuelan o hacer cualquier extra viajes al buffet frío. El restaurante/bar: en la planta de arriba, esta fue una sorpresa y un poco decepcionante.
La azotea es un espacio fantástico con una de las mejores vistas del balcón en Frankfurt. Parece que hacer un negocio activa con el que data establecido en el lado del restaurante, pero el bar no es tan ocupado. realmente podría ser mucho más. Este espacio de techo y sus alrededores tienen la sensación de estar en un hotel mucho más caro. Realmente es el lugar perfecto para una copa antes o después de la cena romántica bebida.
Por desgracia, el bar en sí no está bien abastecido, sólo lo básico, y el personal no está entrenado en incluso los cócteles más básicos. al tener que caminar hasta el bar y punto de la botella. Este bar con esta vista podría ser mucho más. no está bien anunciado, me pareció accidentalmente cuando pasamos mi planta, mientras que el caballo pedanoster!
Mira, yo soy genio, pero con poca inversión, este lugar podría ser una enorme moneymaker para el hotel, especialmente en una ciudad de banqueros! El dinero está sentado en el suelo, alguien sólo necesitas Bend y recoger!
Si eres un viajero de negocios acostumbrados al interior de la ciudad "Euro Hoteles" estancia sin dudarlo. Me volveré a alojar allí.