Pagamos unos 50 euros por noche en este hotel y comparado con el precio era una buena oferta. No se puede esperar nada lujoso con ese precio, pero la habitación y el baño estaban limpios y básicas, como mínimo. La ducha era realmente muy bueno y eficiente y no dejar el baño mojado!
Nos alojamos en el 4° piso y no podía oír el ruido de la calle. El hotel está ubicado en un smalled, más tranquila calle, así que uno puede asumir el ruido del tráfico no debería ser tan malo en pisos inferiores. También los recepcionistas era amable y el desayuno estaba bien: pan, queso, jamón, café, té, frutas y huevos duros. No se puede esperar mucho más con este precio o categoría.
en general me pareció hotel Admiral a ser una buena elección para un fin de semana de compras y disfrutando de los mercadillos de Navidad. La principal calle comercial Zeil está a un pequeño paseo del hotel, así que era muy conveniente. Además, la parada de metro de Zoo está justo al lado del hotel, por lo que tendrá un fácil acceso a cualquier lugar que quieras ir.
- Admiral Hotel Frankfurt