El hotel definitivamente es más dirigido a los hombres de negocios. Por la mayor parte, ofrece lo que promete forma eficiente y profesional. Si estás a una convención en Festhalle/Messe, esta propiedad es un minuto a pie de las puertas de la mayoría de entrada.
El desayuno es un gran parte de mi mañana y su desayuno del Maritim es sin duda merece la pena el tiempo y nos costó. El restaurante tiene una amplia variedad y te lleva a cuenta los gustos camináis (japonés por ejemplo). El personal es extremadamente eficiente.
La única cosa que yo no como en todo fue la falta de plancha y tabla de planchar en las habitaciones. El hotel te dice que debido a razones de seguridad, ellos no pueden traernos una plancha para la habitación. Aunque hay algunas leyes en Alemania en los libros sobre esto, la mayoría de los hoteles que he estado en Frankfurt (5 que estén adicionales por lo lejos) te puede siempre te llevan una plancha y tabla de tu habitación. En el Maritim, tienes que tomar un separado llave para acceder a la 5ª planta (nunca te dicen que , adelantado), y usar la "sala de planchar". Esta habitación es funcional pero extremadamente caliente, así que te dan aggrevated estar ahí realmente rápido. Sin mencionar que tienes que mover las piernas -- ¡quema la ropa por los pasillos para llegar a la habitación y a la vuelta. Esto es de lo más aggrevating.
Si quieres alojarte en este hotel evita el aggrevation y traer tu propia plancha.
- Maritim Hotel Frankfurt Main
- Maritim Main Frankfurt