Tanto mi mujer y yo junto con otra pareja nos alojamos en este hotel en la última noche de un día europeo 18 vacaciones de tres países. Este es un gran lugar para alojarse. Después de experimentar un gran número de muy buenos hoteles más viejos durante nuestros viajes, fue genial para alojarse en un hotel moderno. muy bonita un gran dormitorio con TV de pantalla plana, con una cama muy cómoda y un paseo muy moderno con ducha. ¡Qué delicia tener toda la habitación que quieras en la ducha. El hotel es muy tranquilo, no podíamos oír el ruido de la calle. El hotel está situado al otro lado de la calle desde la estación principal de tren. El personal fue muy amable con nosotros y nos ayudaron a usar el ordenador. Todo el mundo fue muy amable. El desayuno era el mejor desayuno que tuvimos en toda nuestra gira. gran selección de cosas para comer, con una gran variedad de comidas étnicas. muy diferente y muy sabroso. El personal del desayuno era muy amable. Un montón de café caliente! El barrio tiene una buena selección de restaurantes a poca distancia a pie. no pudimos ver mucho de la vecindad como ya era noche. Es fácil comute desde la estación de tren al aeropuerto. Sin duda me alojaría aquí de nuevo.
- Frankfurt Hamburger Hof Hotel
- Hotel Hamburger Hof