Como un viajero frecuente y leales miembro de la cadena Marriott, éste hotel fue, de lejos, uno de los peores hoteles que he encontrado. Aunque el personal era simpático y servicial en todos los sentidos, la condición de la propiedad no está a la altura de cualquier otro Marriott Courtyard que he experimentado. El exterior me recordó a los edificios viejos encontramos en países de controlado en Alemania oriental. Muy sosa, vieja y sucia. No estoy seguro cuando las ventanas o exterior general en última habían limpiado.
El personal del hotel era amable de actualizar mi habitación. Me decepcionó a encontrar gastado, manchadas moqueta. Moqueta era derribarlo lejos de la pared. La habitación era extremadamente pequeña, sin un mando de televisión o un reloj trabajando. El baño era también muy pequeña, con un pequeño (alrededor de las 2' x 2) ducha con una cortina de ducha frágiles. Había un tocador muy pequeña, que venido se celebraba los jabones y toallitas—nada más—como un resultado, que estaba obligado a etiqueta y afeitarme fuera del baño de tener espacio suficiente. La puerta del baño habían sido golpeada o mal nicked en el fondo sin ningún intento por el hotel de reparación. La tapicería en la habitación era anticuado, y las cortinas estaban en mal necesidad de limpieza - nos cambiaron cuando, alarma cantidades significativas de polvo y la suciedad.
Aunque patio propiedades más ofrece gratis el servicio de acceso de Internet, éste cargos de propiedad por internet. Parece que hay disponibilidad esporádico de T-mobile en el vestíbulo para aquellos con acceso inalámbrico. Tuve dificultad con esto y nos dijeron que estaban tratando de mejorar el servicio pero tuvimos muchos problemas similares.
Como se menciona en otras críticas, la propiedad está lejos de Frankfurt central, y los fines, requeríamos a esperar unos 30 minutos para coger el bus a la estación de tren y otra esperar para coger un tren casi una hora para ir a la ciudad. Los taxis puede ser tenía por unos 10 euros.
Yo entiendo esto fue antiguamente un Ramada convertido en un Marriott Courtyard. Que nunca fue dado una respuesta clara, ya que si el hotel había estado nunca ha sido renovado desde Marriott adquirido, seis (6) años. Estaba también preocupado al ver que el hotel ignaras la tarjeta de crédito número lleno de atención al cliente en su salida definitiva (factura) junto con la dirección lleno de y miembro de la tarjeta de fecha de expiration de tarjeta de crédito—un auténtico preocupación para aquellos de nosotros que trabaja hacia intentando evitar identificar robo y día de nuestras tarjetas de crédito.
En conjunto, recomendaría que si te disfrutar de propiedades Marriott, en el que hay en Central Frankfurt. Un billete barato en el tren de y desde el aeropuerto es más que vale la pena el enlace gratis proporcionado por el hotel.