El hotel está situado cerca de la exposición y el aeropuerto - en la vecindad inmediata (una corta distancia a pie) no hay nada en términos de restaurantes, tiendas, etc.
Normalmente se pueden encontrar aparcamiento en la calle de enfrente de forma gratuita, el aparcamiento exterior en la parte de atrás es cargado con 10 euros por noche. Tienen bar y el restaurante.
Los ascensores son exageradamente lento y con el hotel tenía 13 pisos, las escaleras no son realmente una alternativa. En una ocasión me esperó 4 minutos 30 segundos para el ascensor para llegar.
Mi habitación tenía un pequeño "vestíbulo" de tipo con un armario y las puertas para el baño y la habitación en vivo. La habiatcion era muy grande, con una cama de matrimonio tamaño king y una zona de estar con sofá, una mesa, tumbonas, así como un escritorio y una televisión. La cama era agradable y parecía bastante nuevo, pero tanto el sofá y la moqueta tenía numerosas agujeros de quemadura (nota: el hotel tiene sido un hotel para no fumadores por años). En especial Preocupante: me pusieron una de las lámparas aparte y vimos que la alfombra debajo que era totalmente arrasadas. Me puedo a sólo espero que no tenían los cambiaban la lámpara baño defectuosa y no era el mismo. Mi habitación también tenía un balcón en vez grande, desde donde se podía ver la piscina (y viceversa, ellos aprendieron nuevas!).
La calefacción y aire acondicionado está controlado y no es posible para cambiar por completo de la calefacción si te sientes caliente. La televisión en la habitación tenía señal extremadamente mala.
El cuarto de baño tiene los setenta a unas distintos sentir porque el inodoro y la ducha bañera son en beige. Todo funcionaba bien.
Te dan dos botellas de agua con gas en la habitación; hay minibares pero están vacías: te puedes comprar cosas de picar y bebidas desde el "bar pizza MAXI" / quiosco de la recepción. Básicamente una muy buena idea porque tienes una selección mucho más grande pero no es aún así el problema de ascensor así que el dólares ida te llevará a unos 10 minutos. Si te vas a quedar aquí, compra tu comida y bebida justo después de registrarnos.
- Courtyard Frankfurt Messe
- Courtyard Frankfurt