Topas hotel está situado a sólo una manzana de la Frankfurt la Hauptbahnhof, lo que lo hace muy conveniente en términos de llegada y salida en tren o en avión.
Nuestra habitación doble muy grande, era en la planta baja y daba la calle, lo que significa que no tuvimos que arrastrar nuestras maletas pesadas lejos - una ventaja después de un mes viajes! Nos podíamos oír algunas voces en la calle de afuera, pero no el ruido del tráfico. que nos hemos acostumbrado a aceptar que habitaciones completamente etc. ), de hotel en Europa, no son la norma!
Estaba nevando muchísimo durante nuestra visita, y la temperatura era; 8 grados. Aunque no eran los calentadores de menos la ventana y en el baño, me di cuenta de que la ventana no cerraba bien estrecho y por eso no había aire frío entraba en alrededor de la ventana. No habría sido un problema en un menor tiempo helada.
El desayuno era bastante bueno, con una selección razonable.
Nosotros hicimos buen uso del Internet WiFi gratuito a revisar el estatus Cuando te vayas, los de nuestro vuelo.
Las camas estaban limpias y cómodas. El baño era más grande que la mayoría en Europa y tenía ducha sobre la bañera.
El vecindario no era cutre en absoluto a pesar su proximidad a la estación de tren y nos sentimos cómodos haciendo que el 20 minutos a pie hacia el hotel Altstadt después oscuro. en conjunto no tenemos quejas, y sin duda nos volveríamos a alojar aquí de nuevo.
- Topas Hotel Frankfurt