Me alojé allí la primera vez, ya que tuvimos que hacer negocios en la zona. Normalmente me alojo siempre en el centro de Frankfurt. Cuando llegué la el registro fue bien, pero nadie se ofreció a ayudarnos a mí con el equipaje. La decoración de la habitación es aburrido de la decoración típica como la mayoría de los hoteles americanos de tipo tienen pero el tamaño de la habitación era bueno y la cama era grande y cómoda también.
El problema era un viejo aire acondicionado que tienen en la habitación, que hace un montón de ruido pero guay de no tenía aire...era más como un ventilador... cuando el que de se llama la recepción y más viejo hombre respondió y dijo que, a sólo tienen que esperar 2 horas más como
Me gustó mucho el servicio de habitación después de que era rápido y muy amable y la hamburguesa era perfecta. También el desayuno era realmente bueno como soy de que me utilizado en Alemania y aún mejor.
Muy caros WIFI costaba 8 euros por hora y no es posible de usar, de una habitación estándar pero sólo abajo en el vestíbulo. para poder conseguir conectado desde tu habitación que tienes que llevar a la cable de el teléfono, etc. ¿Cómo pueden ser un hotel de negocios tienen una antigua tecnología internet?
En general un bastante bueno hotel de middleclass para una estancia si nos cambiarnoslo el aire acondicionado y poner algunas estaciones sin cables en el suelo.
- Hotel Sheraton Frankfurt Congress
- Sheraton Frankfurt