Me alojé en el Hilton Frankfurt en 2011 octubre, junto con un grupo de 10 colegas, todos a asistir a una reunión farmacéutica internacional. Me alojé solo dos noches, mientras mis colegas estaban allí para una semana completa, y todos tuvimos una experiencia negativa similar. Me di cuenta cuando entramos en la ducha, que no había instalaciones de baño!! Estuve obligado a llamar al servicio de limpieza, y por supuesto que me hizo tarde para mi desayuno y me dieron un muy mal humor. yo les dije a mis colegas sobre esto, y confirmaron que todo lo que no tienen las comodidades en su habitación! Nos quejamos en la recepción, y la explicación por la escasez de productos fue que el hotel estaba cambiando a un nuevo proveedor de productos de baño ... no podía creer que mis oídos y les recordamos que nos quedamos en un hotel de 5 estrellas, y que ese mal servicio es inaceptable para un hotel de este nivel. Más tarde en la noche, estaba sentado en el bar, y uno de mis colegas ordenados un vino específica, y la camarera nos dijo, utilizando una muy desagradable tono de voz, que un vino no existe. Por supuesto que sabíamos que existían, pero decidimos no discutir con la camarera ignorantes y arrogante. Me he alojado en otros hoteles Hilton, y esta era la primera vez que mi estancia fue negativa, y me pregunto por qué esto es así, especialmente en un eficiente ciudad de Francfort, y teniendo en cuenta que es un hotel caro.