Nuestra compañía a veces nos pone a aquí (por razones de presupuesto) y nos "Dread. El transporte público a la ciudad es algo extraño porque (hay autobuses frecuentes a la calle principal de tiendas, pero que no ir a la estación de tren principal, o a la "Messe" donde grandes exposiciones son se celebraba).
Las habitaciones son lado equivocado de básico —a apenas adecuado y mal diseñadas. Las cajas fuertes de la habitación son muy difícil de usar, son totalmente diferente a cualquier otra habitación caja fuerte usted a tener visto, por pregunta en la recepción obtenías por la caja fuerte y leí las instrucciones muy, muy, muy cuidadosamente.
Los baños están mal diseñadas. Nunca he visto papel higiénico ubicado tan lejos de baño; lo que necesitas brazos muy largos. No hay artículos de aseo en el baño aparte de una pequeña pastilla de jabón; en la ducha hay una botella en la pared de un líquido, Pretendan ser tanto el gel de baño y champú. Después de que se convirtió en la ducha que descubrimos que este frasco era totalmente vacío de todos modos. Y como para las toallas esponjosas, no, no es ese tipo de hotel en absoluto.
La conexión a Internet de banda ancha era un poco lento y no era gratis. Las tarifas mini-bar estaban, por supuesto, desorbitado.
Cosas positivas? El registro de salida fue rápido y el personal era amable. Y el desayuno es bastante bueno. Así que si te dan una muy buena tarifa y estás a estar una o dos noches, este lugar podría estar bien en un apuro?.
- Holiday Posada Frankfurt City South Conference Centre
- Hotel Holiday Inn Frankfurt City South Conference Centre