Fuera del centro. Ubicado en una zona de oficinas y cerca de un barrio residencial.
Al principio da un poco de cosa, porque una parte de las habitaciones del hotel se asoman sobre un pequeño cementerio, con lo que la vista es la que es, pero nada mas.
Tiene dos supermecados a unos pasos y una zona residencial a 3 minutos andando, donde puedes encontrar sitios para comer y cenar.
La parada del metro esta a dos minutos andando y es solo una parada de metro para llegar al centro de la ciudad. El metro pasa con mucha frequencia y además deja de pasar solo un par de horas por la noche.
A pesar de tener las vias al lado, tiene que estar bien insonorizado, porque no se oye nada.
La habitación es espaciosa, limpia y bien decorada. Las camas son muy comodas y el baño estupendo, con toallas grandes, secador, bañera, espejo de maquillaje. Muy bien decorado, sea el hotel en si, como las habitaciones, el baño...etc.
Peronal amable. Internet gratis en el hall, el problema es que solo hay un ordenador, pero con impresora, con lo que si tienes que imprimir tu boarding pass del avión, va muy bien.
No tiene incluido en el precio el desayuno y era bastante caro, creo recordar que 18€/persona.
Lo que si tienes incluido en el precio es la piscina climatizada y las saunas... que en las fechas que fuimos nosotros nos vino estupendamente para entrar en calor.
- Hotel Novotel Frankfurt Niederrad
- Accor Frankfurt Niederrad