El hotel esta situado en la misma calle de la estación central, y se puede llegar andando a casi cualquier punto de Frankfurt. Como dicen otras criticas, la calle paralela es donde estan las prostitutas, lo que conlleva ciertos personajes en las inmediaciones del hotel y a las puertas de la estación, aunque a nosotras no nos molestaron en ningún momento. También hay que decir que esta fauna sólo se encuentra en 4 calles alrededor de la calle taunustrasse (que es la de las prostitutas) el resto esta tranquilo como cualquier punto de Alemania.
El hotel es correcto, la habitación triple que nos toco (tengo constancia que hay otras de mayores) era chiquitita, la tercera cama era un sofá (no sofá-cama) que tenias que vigilar o si te apoyabas demasiado en una parte se te desmontaba, aunque los techos eran muy altos. A lo largo del pasillo hay varias subiditas y bajaditas con rampas o escalones, incluso dentro de la habitación había tres escalones entre la sección de camas y el lavabo. La presentación de la habitación es bonita, aunque los siguientes días depende de quien te haga la habitación te la vuelven a decorar igual o simplemente estiran el nordico, y la reposición de los detalles de baño y del servicio de café en la habitación son escasos, nosotras eramos tres chicas y el body milk solo nos lo repusieron una vez en 5 noches. La habitaación era silenciosa, dado que daba al interior lo que suponía no tener vistas, pero se podía dormir y tranquilamente. La habitación disponía de aire acondicionado. También dispones en la habitación de plancha y mesa de plachar.
El desayuno era buffet libre, con dos o tres tipos de panecillos, croasanes, embutidos y quesos, salsichas, franfurts y albóndigas, huevos fritos y revueltos, tomates rellenos de queso de cabra, yogur, fruta fresca, cereales, fruta deshidratada, madalenas, galletitas y maquina para hacer distintos tipos de café.
En la recepción hay un chico que habla castellano, y el resto de personal de recepción es muy amable. La limpieza de los pasillos podria ser mejor. El hotel no dispone de internet gratis. Simplemente tienes tres tarifas 1 hora 3 eur, 12 horas 6 euros y 24 horas 9 euros, aunque solo dispones de 3 dias para consumir estas horas sino las pierdes.