Acabamos de volver del Hotel Savoy y tengo que decir que me sorprendió agradablemente. Algunas de las opiniones que he leído me condujeron a pensar que iba a una casucha, pero el hotel me pareció bastante encantador, aunque decir que es de cuatro estrellas es un poco exagerado – serían más adecuadas las tres estrellas.
Por lo que respecta a la ubicación, no se puede pedir nada mejor. El hotel está justo al otro lado de la estación central y está a poca distancia caminando de una gran variedad de bares y restaurantes.
Viajábamos con un niño, así que teníamos una habitación triple, que tenía un tamaño bastante bueno. Sin embargo, las habitaciones estaban un poco descuidadas – la alfombra estaba gastada en algunos sitios y a las paredes les iría bien una mano de pintura. El baño era perfecto – pero la bañera es realmente profunda, así que tened cuidado con los niños pequeños.
En el hotel sólo desayuné, así que no puedo hablar de la cena, pero el desayuno era increíble. Había una enorme variedad de comida para satisfacer a cada paladar - ¡hasta mi quisquilloso hijo de ocho años estaba contento!
El personal era excelente, realmente amable y genial si necesitáis información. En resumen, por el precio que pagué, estaba muy satisfecha, pero si buscáis lujos de cuatro estrellas - ¡olvidadlo!