Es increible llegar a un hotel, y que la persona de recepcion sea tan agradable y cumplan con todas tus necesidades. Yo reserve por medio de Priceline dos habitaciones, y cuando llegue al hotel mostre mi tarjeta de Platinum Ambassador, y no solo me hicieron up-grade, sino que cumplieron con todas mis necesidades, desde recepcion hasta el conserje. Todas las noches me recomendaron a donde comer y nunca fallaron. El hotel no esta ubicado en la zona mas centrica pero caminando 15 minutos llegabas facil al restaurantes y zona de compras. las camas super comodas, el servicio al cuarto es bastante rapido. Tiene una tienda de souvenirs con precios bastantes buenos. Lo unico malo de este hotel es el restaurante carisimo, el desayuno y almorzamos un dia y fue horrible, para un hotel de esta categoria no deberian tener un restaurante como este, y uno se da cuenta que nadie va porque en el almuerzo y cena no hay nadie comiendo en el. Adicional no tiene WiFI en las habitaciones, solo en el loby. Pero el excelente servicio de consegeria y recepcion compensan por cualquiera de estos puntos.