Hotel Falk está idealmente ubicado para visitantes de las ferias grandes de comercio en Frankfurt que sólo necesitan una azotea de sus cabezas por la noche, ya que está cerca de esa parte de la ciudad, y no un largo viaje en coche desde la estación de tren principal, o el aeropuerto. Para un par de días, está bien, pero no lo recomendaría alojarse allí si tenéis que estar en Frankfurt por más de eso, ya que la ubicación no es la ideal.
Mi habitación era pequeña, el colchón un poco blandas para mí, el edredón era muy bien iluminado y la almohada era tan tenía bultos era que no había casi que ofrece cualquier apoyo de cuello. La limpieza era muy buena, y el personal era muy acogedor y amable. Sin embargo, mi habitación estaba al final de un pasillo largo, lo que le daba una sensación un poco como un dirigido de rata, y era bastante pequeña. La decoración estaba bien, un poco anticuadas, pero bien cuidado. La habitación también empezó a oler a la comida, muy temprano por la mañana cuando la cocina empieza a preparar el desayuno, el olor era tan fuerte que se me despertó. El desayuno era abundante.
Así que este hotel cumple todos los requisitos básicas - limpio, amable, accesible para los tipos de negocios, pero si en un viaje privado no me alojaría allí de nuevo.