Mi esposa, mi cuñada y yo nos alojamos en este hotel por dos noches, después de llegar en el aeropuerto Frankfurt INT. Tras hacer las reservas en línea, llamé para pedir unas cuantas preguntas y fueron muy serviciales. Las habitaciones eran amplias en comparación con otros hoteles de la ciudad. ya que teníamos tres personas, elegimos la suite Junior que consistía en un dormitorio independiente, un sofá-cama para un tercer huésped, un vestidor independiente, amplio baño, caja de seguridad y nevera que puedes usar.
Hay tiendas de ultramarinos locales justo al otro lado de la calle para recoger comida para mantener en la habitación. Después de hacer el ingreso, el personal fue muy amable y servicial. Incluso tenían nuestra habitación temprano. Los ascensores son un poco pequeñas, así que hicimos dos viajes a conseguir las maletas arriba pero sin problema alguno cuando vimos la habitación. Teniendo en cuenta lo pequeño algunas otras habitaciones de hotel de la ciudad, este era muy espaciosa. podría haber sido un poco más limpio (la planta tenía unas cuantas conejitos de polvo en las esquinas). Había un aire acondicionado en nuestra habitación y las ventanas abiertas. Estuvimos allí en noviembre, así que mantienen algunos de nuestra comida fuera de la ventana porque era agradable y frío! La vista desde nuestra ventana, pero creo que tuvimos suerte con esto ya que el hotel es redonda y su habitación no dan al río Rin.
Internet no es gratuito. Decidimos tomar el desayuno la noche anterior y comimos en nuestra habitación la mañana siguiente así que no probamos el restaurante de la planta baja. Los restaurantes y los lugares de interés locales están a 10-15 minutos andando. Sinceramente, no tengo quejas principales acerca de este hotel. Ten en cuenta que estás en Alemania, no los EE.UU. Las cosas son un poco pequeñas, pero sin duda me alojaría en este hotel de nuevo!
- Lindner Main Plaza Hotel
- Hotel Lindner Main Plaza Frankfurt