Nos alojamos en el Maingau la noche antes de nuestro vuelo de vuelta. Estaba muy caliente, tanto en la habitación y fuera. Nos preguntaron el recepcionista de recepción, que parecía irritó tener a ser interrumpido de jugar en el ordenador, si, volvería a ser posible para conseguir un ventilador para la habitación. Me dijeron que, que investigar. Nos dieron la impresión de que no era de para buscar un ventilador por todo, pero era simplemente diciendo que iba a para que temporalmente apaciguar nosotros.
Cuando volvimos, me dijo que continuará para buscar un ventilador, pero no oímos otra palabra de él. Puedo llevar una pequeña termostato/compass en mi cartera y era 94 grados en la habitación sin circulación de aire. Si el recepcionista de recepción nos hubiera sido directamente con nosotros y nos dijeron que no había ningún ventiladores, nos lo hemos ido fuera y compramos uno nosotros mismos. que era la más incómoda noche que hemos pasado en un hotel.
Nuestra habitación estaba en el primer piso y daba a la calle y era muy ruidoso por la noche pero cerrando la ventana no era una opción. El precio fue 78 euros por noche.
En el lado positivo, el hotel está situado cerca de la principal y cerca de la parte histórica de la ciudad. Hay una buena cafetería al lado.
No hay aparcamiento! Debes aparcar en un parking público a dos manzanas bajando la calle.
Nuestra habitación era lo suficientemente grande (era un triple, aunque había sólo dos de nosotros) y estaba limpia. El desayuno era pobre, comparado con otros desayunos alemanes que hemos tenido.
Nos volveríamos a alojar allí? Probablemente no.