Nos hemos alojado en este hotel dos veces al año desde 2006 cuando asistía a exposiciones. La ubicación es excelente, a sólo un par de minutos a pie de la Catedral/Romer estación de metro y a solo 3 paradas hasta Messe Frankfurt o directamente en metro o si cambia a S-Bahn en Hauptbanhoff. El personal es amable y acogedor, y el desayuno continental incluido ofrece una buena variedad y excelente café. Los precios están a la altura de otros hoteles de la zona, pero como en otro lugar durante las fechas de exposiciones, los precios son considerablemente más altos.
Las habitaciones no tienen aire acondicionado, pero están limpias y el espacio es adecuado. La conexión wifi funciona y hay una pequeña zona de recepción, así como un armario y un sitio para poner tu maleta. Las habitaciones disponen de televisión de pantalla plana. Las camas con un edredón en vez de sábanas y mantas están limpias y bien y la fontanería en los baños.
El hotel no ofrece comida aparte del desayuno, pero hay muchos bares y restaurantes en la zona local - no menos la Paulaner situado inmediatamente a la vuelta de la esquina en el cual las habitaciones del hotel están situadas.
La ubicación es muy conveniente para ir de compras, restaurantes y los eventos públicos que podría ser "sucediendo" en la ciudad. Estoy deseando que llegue mi próxima visita. Si tienes intención de alojarte durante exposiciones fechas, puede que tengas que reservar unos cuantos meses como este hotel atrae muchos asiduos visitantes que re-reservar temprano.
- Am Dom Hotel