“Me volvería a alojar allí cuando vaya/ir al aeropuerto o desde Frankfurt en tren o en avión”
Este es un hotel muy bien situado, a un paseo corto de la estación de tren principal de Frankfurt, y en esa estación un rápido viaje en tren (3 paradas) hasta el aeropuerto. Me volvería a alojar aquí de nuevo por llegar y partir de Frankfurt. Nos registramos después de un largo viaje desde Australia así que nos hubiera un par de días de recuperarse del la diferencia horaria.
Las camas eran muy cómodas, las habitaciones sencillas y limpias. Las habitaciones eran promedio en el tamaño y la media decoración también. El aire acondicionado estaba expulsado realmente por el aire acondicionado bien.
El desayuno estaba incluido y era bueno. Había una buena conexión a Internet iba incluido en el precio.
La persona en la recepción era cordial, profesional y de trato agradable.
No es un hotel de lujo, pero es un hotel de tres estrellas en una fantástica ubicación si te estás hospedando en Frankfurt. El precio era muy bueno - y que le dimos propina mi puntuación de 3 a 4, además la habitación estaba muy limpia, así que le dimos propina la máxima puntuación tan bien.
Estaba a poca distancia del río, así que agradable para pasear.
Realmente después de un vuelo tan largo mucho depende de un par buenas noches dormir, y el hotel nos proporcionó eso.