sittting en la sala de negocios en Frankfurt aeropuerto después de pasar 5 noches en el Kempinski en Gravenbruch, cerca de Frankfurt.
Estuve aquí para mis compañías amplia conferencia mundial de ventas, donde aproximadamente 80 de mis colegas de todo el mundo, se reunieron para compartir ideas, construir nuevas conexiones de red y discutir nuestro paquete de propuesta de Companys.
Tratar con un grupo de diversos países resultó ser fácilmente provisto por el hotel.
Las instalaciones del hotel son excelentes, con 2 piscinas (cubierta y al aire libre - climatizada), sauna, un pequeño gimnasio y agradables jardines para pasear.
Hotel está un corto 15 a 20 minutos del principal aeropuerto de Frankfurt, y al bajar se hizo sentir muy a gusto.
El hotel satisface todas nuestras necesidades, con una señal de problemas. La comida era excelente, y teníamos grandes opciones para el almuerzo y la cena.
Las peticiones del hotel parecía ser atendido con rapidez, y como he dicho, sin duda no me puedo quejar cualquiera del personal. Desde que llegué a la de la puerta, a la última salida proceso, me encantó.
Mi única queja, y era menor, fue el tamaño y la decoración de mi habitación. tenía una vista maravillosa del lago, pero tenía una habitación muy pequeña. La decoración era un poco anticuada, y en mi opinión es necesario renovados. La habitación estaba limpia, pero básicamente equipadas. un albornoz y zapatillas, que fueron bien utilizados para subir y bajar a la piscina, y había muchas toallas. Si me pidieron que me alojaría aquí de nuevo, no tengo ningún problema en hacerlo. El personal del bar en particular, eran excelentes, cuidarnos muy bien.