Lo mejor de este hotel es la ubicación, a poca distancia andando de la estación de tren principal y además, está idealmente situado para ir al centro de la ciudad. Fuimos allí para ir a los mercadillos de Navidad y fue un 10 minutos a pie.
Habíamos leído que estaba cerca del barrio rojo, pero es de hecho un par de manzanas de distancia. Me sentí perfectamente segura andando por la noche.
Las habitaciones están limpias y parece que recién decorada.
Pedimos una habitación de no fumadores, pero está claro había habido fumadores en en algún momento, ya que apestaba a humo rancio.
Teníamos habitaciones en la parte delantera, y todavía estaba ruidoso a pesar de que el doble acristalamiento, así que no aconsejaría a un viaje en verano.
El personal es lo bastante agradable, aunque no terriblemente simpático.
El desayuno era muy bueno, aunque muy ajetreado el sábado por la mañana, y tuvimos que esperar por una mesa, que son bastante habían arrimado una contra otra.
A pesar del desayuno de publicidad de la página web hasta las 11 de la mañana, esto no era el caso, y termina a las 10:00 a.m., lo cual es obviamente un tiempo muy concurrida.
- Hotel Memphis
- Memphis Hotel Frankfurt