Nos alojamos en una habitación en la primera planta inmediatamente a la izquierda del ascensor. La habitación en sí era una muy buen tamaño habitación individual, lo suficientemente grande para una cuna contra un muro con la cama individual contra el otro. También había un pequeño armario, perchas ganchos y un lugar para tu maleta. La habitación también tiene un escritorio y una mini-nevera, lo cual fue una sorpresa agradable.
El hotel está en una buena ubicación en el final de del Zeil, a unos 3 minutos de C&A otro lado una de las plazas principales. Hay unas cuantas plazas de aparcamiento (8 euros por noche) detrás del hotel.
El desayuno era bastante bueno, huevos, fruta, salchichas, 2 tipos de carne un poco para cada gusto y quesos, pan, yogur, el típico. El restaurante es muy agradable y simplemente actualizadas pero não ha abierto todavía para el almuerzo o la cena. Me dijeron que era en cerca de un mes.
Todo el personal del hotel le hablé a eran rusos así que quizás's lo dirige una familia. Todos eran muy agradables y serviciales. El único inconveniente era el ruido auténtico de la calle aunque mi habitación daba a la parte trasera y no a la calle principal. No Arrojaba mucha gente de el hotel cuando yo estaba pero sospecho que podría haber un poco de ruido entre las habitaciones también se oía la gente que entraba en el pasillo.