¡Les recomiendo que usen el transporte público porque es mucho más barato!
Desde el aeropuerto – tomen el tren hacia la estación principal de trenes de Frankfurt, después en Redstock toma el tranvía 17 hacia la parada Leonardo Da Vinci Allee. Gira hacia la derecha cuando te bajes del tranvía y cuando llegues a la avenida principal, gira hacia la izquierda. El hotel está a la derecha, en el siguiente semáforo. El precio en transporte público fue de alrededor de 6 euros, y toma alrededor de media hora. El precio en taxi era de 22 euros y tomaba alrededor de 10-15 minutos.
El hotel está bastante lejos del centro de la ciudad, pero hay bastantes tranvías para ir a todos lados.
Las habitaciones estaban limpias, pero las almohadas estaban muy blandas y llenas de bultos (¡parece que todos los hoteles europeos tienen almohadas bastante blandas!). La alcachofa de la ducha en nuestra habitación estaba muy sucia.
El servicio era indiferente, tanto al momento de registrarnos, como en el salón de desayunos, pero el bufé de desayuno contaba con una buena selección de comida caliente y fría.