Este hotel está situado en el barrio rojo de Frankfurt. Es fácil llegar desde el aeropuerto internacional, a unos 25 minutos en tren. Desde la estación de tren el hotel está a sólo una manzana. Está situado justo detrás un bar que parecía no tener profundo frecuentado por los jóvenes del descenso croata.
La zona de recepción es pequeña, pero está muy bien decorada, que te da el hotel la imagen de un hotel respetable. Las habitaciones en sí eran algo básicos, con todo lo que cabe esperar de hallar, excepto por las instalaciones para hacer té/café. El baño, televisión y de nuevo muy bien decoradas. No puedo comentar sobre los desayunos ya que yo no muestra ellos.
En cuanto a la ubicación, se podía ser mejor. Sin embargo, si no te importa estar en el barrio rojo, que había un ambiente bastante relajado) está bien - a un paseo de 15 minutos te lleva hacia el CBD y de la vieja ciudad, lo cual es muy pintoresco. Un número de los puentes sobre el río principal te lleva a Sachsenhausen, que tiene una gran selección de bares y restaurantes.
en conjunto un hotel poco profunda estándar (y a un precio razonable).