Me alojé en este hotel durante más de dos semanas durante la Copa del Mundo 2006 y lo elegimos nuevamente porque era excelente la primera vez. Me alegra ver que nada había cambiado.
El personal es increíblemente amable. Hay (sólo unos pocos) las escaleras de la calle a la recepción. Si te ven cargando maletas grandes arriba y abajo, que rápidamente guión a ofrecer su ayuda. El servicio es también de primera clase en las habitaciones y el restaurante.
La ubicación también es excelente ya que está a sólo una corta distancia a pie desde la estación Hauptbahnhof (estación principal de tren) de Frankfurt y si elige un taxi al aeropuerto no te costará demasiado. También estás cerca de un montón de buenos restaurantes. Muchos de ellos son en Kaiserstrasse cercano. (que es también barrio rojo de Frankfurt, pero que no te desanime que porque es una zona segura, sin más contratiempos que puede conseguir en ningún otro sitio.)
muchas veces se puede oír el ruido de otras habitaciones en Fleming, pero es apagado, así que no es un gran problema. Las habitaciones están limpias y el desayuno buffet es muy bueno. Es mejor que muchos otros hoteles donde el desayuno podría no ser incluido.
Un consejo: Asegúrese de entender cómo la ducha funciona antes de usarlo. Es moderno y funciona de una manera no he visto en ningún otro sitio.
Finalmente, otras dos cosas que me encanta de Fleming's. En primer lugar, tienes acceso gratuito a Internet; en segundo lugar, la iluminación en los pasillos del hotel muestra cada número de habitación individual en la alfombra en la puerta. : muy fría -)