llegamos al hotel con el propósito de pasar sólo la noche del viernes ya que al día siguiente cogíamos un avión hacia otro destino y la cercanía al aeropuerto, el servicio de transfer al aeropuerto y el precio de 49 euros/noche nos convenció para reservar... error! Cuando llegamos al aeropuerto nos encontramos con la desagradable sorpresa de que el servicio lanzadera al aeropuerto sólo funciona hasta las 9 de la noche, por lo que a la ida debimos coger un taxi... pero es que la vuelta al día siguiente sábado por la mañana, tampoco existía!!! just monday to friday sir!! take a taxi!!! El gasto que nos supuso en taxi lo pudimos haber empleado en un hotel de mejor categoría y con transfer diario gratis,porque además nos enteramos que el transfer era sólo gratuito para un trayecto y a una determinada hora... ! Pero es que además el restaurante está cerrado desde la tarde del viernes hasta el lunes!!! el lugar es apartado y el fin de semana es complicado encontrar algo abierto. Nada de esto se menciona en la web. La atención en recepción correctamente alemana... te miran con cara de poker, se disculpan y búscate la vida... No volveré a pisar este nefasto hotel !!!!
- Leonardo Hotel Frankfurt Airport
- Leonardo Hotel Frankfurt