Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen hotel” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Moevenpick Hotel Frankfurt am Main City

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste Moevenpick Hotel Frankfurt am Main City a tu lista de perfiles guardados
Moevenpick Hotel Frankfurt am Main City
4.0 de 5 Hotel   |   Den Haager Strasse 5 | Ecke Hemmerichsweg, 60327 Frankfurt, Hesse, Alemania   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º18 de 264 hoteles en Frankfurt
EcoLíderesNivel oro
Parets del Vallès, España
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
“Buen hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 enero 2014

Buen hotel, bonito y agradable, hay una parada de metro a 5 minutos y te plantas en el centro en un par de paradas
como nota negativa, estavan construyendo el centro comercial de al lado y todo estava en obras y era un ruido constante

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MHFC, Leiter Gästebetreuung en Moevenpick Hotel Frankfurt am Main City, respondió a esta opinión, 14 enero 2014
Google Traductor
Dear DaniD,

Your kind comments are greatly appreciated. Customer care is amongst our highest priorities and it is always gratifying to receive such praise. I have brought your comments to the attention of our team.

We are delighted to hear that the services and facilities of our hotel have met your expectations.
Please accept our apologies for the disturbances caused by the constructions vis-à-vis our hotel.
Those road works will be finished soon and we do look forward welcoming you back to our hotel in the near future.

With kindest regards

Mövenpick Hotel Frankfurt City
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

423 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    171
    209
    36
    3
    4
Ver opiniones para
53
86
68
187
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Distrito Federal, Argentina
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 diciembre 2013

Llegamos a estes hotel por un tour nos alojamos solamente una noche.
Fuimos bien recibidos .
La habitacion tenia todo el confort que buscamos.
La cena en el restauran del hotel fue buena.
Y el desayuno abundante.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MHFC, Leiter Öffentlichkeitsarbeit en Moevenpick Hotel Frankfurt am Main City, respondió a esta opinión, 10 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Vittoriovito,

Your kind comments are greatly appreciated. Customer care is amongst our highest priorities and it is always gratifying to receive such praise.

We are delighted to hear that the services and facilities of our hotel have met your expectations.
We do look forward welcoming you back to our hotel in the near future.

With kindest regards

Mövenpick Hotel Frankfurt City Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bogota
Gran Crítico
72 opiniones 72 opiniones
21 opiniones de hoteles
Opiniones en 30 ciudades Opiniones en 30 ciudades
37 votos útiles 37 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 octubre 2013

Aunque estuvimos una sola noche con un tour, no me senti agradada especialmente por la pesima atencion en el desayuno, senti que hay turistas de primera ( los que pagan a full la habitacion ) y los de segunda ( toures) entiendo que por tener un resturante sin capacidad para atender todos los huespedes , nos hallan dejado como tour en otro salon , pero por que la mala prseentacion de la comida y la ausencia de surtido ,lo que se acabo se acabo , pesima la atencion , sin decir que wifi dificil, pues se debe pagar por hora, hay nevera pero sin minibar ??!!! Tampoco hay cama matrimonial que raro ,.,,,!,,ah la caja de seguridad tambien toca pagarla ,

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MHFC, Leiter Gästebetreuung en Moevenpick Hotel Frankfurt am Main City, respondió a esta opinión, 5 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Ale9,

First of all we thank you very much for having stayed at our Mövenpick Hotel Frankfurt City.

It is amongst our highest priorities to persuade all our guests from Mövenpick Hotels and Resorts; unfortunately we could not meet your expectations during your stay.
Please accept our apologies for our performance, we discussed the issue already with our team and followed the circumstances that caused the inconvenience.

Please be informed that the safe just works if you provide the credit card, nevertheless there is nothing charged to the card, it is just for identification.

We are looking forward to welcoming you again at our property and to treat you to our hospitality; do we get a second chance to convince you of Mövenpick Hotels and Resorts?

With kindest regards
Yours Mövenpick Hotel Frankfurt City Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Bernardo, Buenos Aires, Argentina
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
6 opiniones de hoteles
Opiniones en 8 ciudades Opiniones en 8 ciudades
4 votos útiles 4 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 octubre 2013

muy buen hotel, limpio, moderno, frente a un shopping, sin wi-fi free. recomendable .las habitaciones muy limpias y decoradas, servicio de mini bar, cafetera pava eléctrica etc. buen desayuno , y cena,

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MHFC, Leiter Öffentlichkeitsarbeit en Moevenpick Hotel Frankfurt am Main City, respondió a esta opinión, 28 octubre 2013
Google Traductor
Dear Chechomarcelli,

First of all we thank you very much for having stayed at our Mövenpick Hotel Frankfurt City
and for taking the time to rate our hotel on tripadvisor.com with such a satisfied opinion.
It is amongst our highest priorities to persuade all our guests from Mövenpick Hotels and Resorts.

We are very much looking forward to welcoming you soon again and to host you to your full satisfaction.

Sincerely yours

Mövenpick Hotel Frankfurt City Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
71 opiniones 71 opiniones
28 opiniones de hoteles
Opiniones en 29 ciudades Opiniones en 29 ciudades
80 votos útiles 80 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 julio 2013

Este hotel ubicado cerca de la zona cèntrica cuenta con muy buena atenciòn, servicio de cena buffet y desayunos adecuados a su categorìa. Buena opciòn para empezar o terminar un tour o viaje de negocios.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MHFC, Leiter Gästebetreuung en Moevenpick Hotel Frankfurt am Main City, respondió a esta opinión, 24 julio 2013
Buenos Dias Daniel03,

Gracias por su amable valoración. Nos alegramos que hayan disfrutado de su estancia con nosotros.
Esperamos volver a verles en breve por aui.

Saludos y kindest regards

Yours Team from Mövenpick Hotel Frankfurt City
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Moevenpick Hotel Frankfurt am Main City? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Moevenpick Hotel Frankfurt am Main City

Dirección: Den Haager Strasse 5 | Ecke Hemmerichsweg, 60327 Frankfurt, Hesse, Alemania
Ubicación: Alemania > Hesse > Frankfurt
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Frankfurt
N.°9 de hoteles para familias en Frankfurt
N.°12 de hoteles de lujo en Frankfurt
N.°17 de hoteles de negocios en Frankfurt
N.°25 de hoteles románticos en Frankfurt
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 85 € - 339 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Moevenpick Hotel Frankfurt am Main City 4*
Número de habitaciones: 288
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, Hotel.de y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Moevenpick Hotel Frankfurt am Main City con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Movenpick Hotel City
Movenpick City
Moevenpick Hotel Frankfurt

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Moevenpick Hotel Frankfurt am Main City, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.