Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Habitaciones muy limpias!” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Moevenpick Hotel Frankfurt am Main City

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste Moevenpick Hotel Frankfurt am Main City a tu lista de perfiles guardados
Moevenpick Hotel Frankfurt am Main City
4.0 de 5 Hotel   |   Den Haager Strasse 5 | Ecke Hemmerichsweg, 60327 Frankfurt, Hesse, Alemania   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º9 de 268 hoteles en Frankfurt
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel oro
Ciudad de México, México
Colaborador de nivel
21 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
“Habitaciones muy limpias!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita hace 3 semanas

Solo estuve una noche, la habitación estaba mu limpia, muy cómoda. el baño y la alfombra muy bien. Queda a 15 minutos caminando de la estación de tren. El wifi es gratis. Es un hotel medianamente moderno pero lo que importa es la limpieza y cumple muy bien.

  • Se alojó el junio de 2015, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MHFC, Manager en Moevenpick Hotel Frankfurt am Main City, respondió a esta opinión, hace 3 semanas
Google Traductor
Dear CynJG,

Your kind comments are greatly appreciated. Customer care is amongst our highest priorities and it is always gratifying to receive such praise.
We are delighted to hear that the services and facilities of our hotel have met your expectations.
We do look forward welcoming you back to our hotel in the near future.

With kindest regards
Your Team from Mövenpick Hotel Frankfurt City
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

502 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    214
    239
    40
    4
    5
Ver opiniones para
61
98
71
235
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Distrito Capital Federal, Argentina
Colaborador de nivel
20 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 junio 2015

El hotel está bastante alejado del centro histórico, más apto para negocios. La habitación es muy cómoda y el descanso en ella, excelente. Las vistas son a la calle. Sólo tomé algo, y el trato fue correcto. La atención en el lobby es poco cálida.

  • Se alojó el mayo de 2015, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MHFC, Manager en Moevenpick Hotel Frankfurt am Main City, respondió a esta opinión, 11 junio 2015
Google Traductor
Dear Russo 22,

Those extremely satisfied comments let us feel more than happy.
Thank you so much for the time you took to write your contented opinion about our hotel on tripadvisor.com.
Customer care is amongst our highest priorities and it is always gratifying to receive such praise. I have brought your comments to the attention of the whole team.

We are already looking forward to your next stay and wish you a nice and sunny start summer.

With kindest regards

Yours Mövenpick Hotel Frankfurt City Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
14 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 abril 2015

El hotel esta muy bien para llegar de un dia de estar caminando sin control puedes tomar algo en el bar que no es nada del otro mundo pero es agradable. A solo una.cuadra del hammer man que debes ver cuando pasas por Frankfurt..su ubicacion es a unos 7 min del centro y 30 del aeropuerto bastante centrico para mi gusto. Limpisimo y la comida buena en especial el desayuno.

Se alojó el abril de 2015, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MHFC, Manager en Moevenpick Hotel Frankfurt am Main City, respondió a esta opinión, 22 abril 2015
Google Traductor
Dear lirale,

Your kind rating is highly appreciated and we thank you very much for your satisfied words on Tripadvisor.
We are looking forward to welcoming you soon again at Mövenpick Hotel Frankfurt City to make your next stay enjoyable and memorable.
Have a nice spring.

Best regards
Your Team from Mövenpick Hotel Frankfurt City
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
5 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 abril 2015

Pasamos una noche de nuestro circuito europeo. Es un hotel moderno y con un servicio excelente. Hasta el último detalle. Estábamos en la planta 6. Hay gimnasio.
Desayuno variado, el mejor zumo de naranja que he probado fuera de casa y todo tipo de quesos.
En recepción no hablaban español pero se esforzaron por entendernos, en nuestro pobre ingles.
Junto al recinto ferial y frente a un gran centro comercial. Hay restaurantes cerca. Un asiático con buenos precios y enfrente La Tagliatella, italiano como los de España, es una franquicia.

Se alojó el abril de 2015, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MHFC, Manager en Moevenpick Hotel Frankfurt am Main City, respondió a esta opinión, 10 abril 2015
Google Traductor
Dear Maria Eli,

Thank you very much for such a great opinion regarding our Mövenpick Hotel Frankfurt City.
We are delighted to hear that the services and facilities have met your expectations.
We are looking forward to welcoming you soon again at our hotel to make your next stay enjoyable and memorable.

With best regards
Yours Mövenpick Hotel Frankfurt City Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
27 opiniones
18 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 marzo 2015

Excelente hotel, muy moderno, personal muy amable y correcto.
Todo funciona perfecto, es bastante lujoso, teniendo en cuenta el precio por noche.
La comida es muy buena tanto en la cena como en el desayuno, muy abundante y variada.
La ubicación del mismo es muy buena y se puede descansar perfectamente.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MHFC, Manager en Moevenpick Hotel Frankfurt am Main City, respondió a esta opinión, 2 abril 2015
Google Traductor
Dear Sebastián,
Your kind comments are greatly appreciated. Customer care is amongst our highest priorities and it is always gratifying to receive such praise. I have brought your comments to the attention of our team.
We are glad to hear that you enjoyed your stay in our hotel.
We would be most happy to welcome you soon again at our property.
Have a nice weekend and Happy Easter.

Sincerely
Your Team from Mövenpick Hotel Frankfurt City
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Frankfurt
Innenstadt
NH Frankfurt Messe
NH Frankfurt Messe
N.° 10 de 268 en Frankfurt
4.5 de 5 estrellas 284 opiniones
Bahnhofsviertel
Holiday Inn Frankfurt - Alte Oper
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Innenstadt
Hotel Concorde
Hotel Concorde
N.° 12 de 268 en Frankfurt
4.5 de 5 estrellas 502 opiniones
Innenstadt
Grandhotel Hessischer Hof
Grandhotel Hessischer Hof
N.° 3 de 268 en Frankfurt
4.5 de 5 estrellas 109 opiniones
Innenstadt
Manhattan Hotel
Manhattan Hotel
N.° 16 de 268 en Frankfurt
4.5 de 5 estrellas 312 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Moevenpick Hotel Frankfurt am Main City? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Moevenpick Hotel Frankfurt am Main City

Dirección: Den Haager Strasse 5 | Ecke Hemmerichsweg, 60327 Frankfurt, Hesse, Alemania
Ubicación: Alemania > Hesse > Frankfurt
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Servicio de traslado en autobús Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Frankfurt
N.°6 de hoteles para familias en Frankfurt
N.°9 de hoteles de lujo en Frankfurt
N.°10 de hoteles de negocios en Frankfurt
N.°16 de hoteles románticos en Frankfurt
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 103 € - 275 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Moevenpick Hotel Frankfurt am Main City 4*
Número de habitaciones: 288
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Booking.com, Hoteles.com, Odigeo, Venere, HotelTravel.com, Agoda y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Moevenpick Hotel Frankfurt am Main City con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Movenpick Hotel City
Movenpick City
Moevenpick Hotel Frankfurt

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Moevenpick Hotel Frankfurt am Main City, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.