Normalmente no me molestaba en reseña hoteles un breve parada pero tener comparable con lo escuchado a través del Novotel en Aachen para dos de un la noche para la semana pasada que quería expresar el agradecimiento de su servicio.
Aunque no es una particularmente edificio moderno, el hotel está muy bien ubicado a 5 minutos andando del centro de la ciudad y tiene un amplio 3 niveles nivel aparcamiento subterráneo. Las habitaciones son de la par para el campo con una cama extra sin dudarlo nos proporcionó para los niños se compara al (ren Center) para los cuales el desayuno es gratis. El desayuno en sí era de primera clase, así como el restaurante. También usamos el restaurante de sushi en el Best Western enfrente - caro, pero muy bueno.
En la siguiente etapa de vuelta el recorrido que llegamos al hotel para encontrar que tenía error de reservar para el día siguiente. Nuestra reservación era cambiado en el lugar y sin ningún problema o recargo - más que razonables, dado que que había reservado en línea hace algunas semanas para conseguir mejores precios. El servicio de recepción y su cortesía fue excepcional.
- Accor Aachen City
- Novotel Aachen