Hace poco Estuve aquí por negocios. A mi llegada me saludaron de una manera acogedora. Tenía ganas de trabajar así que me senté en el bar de abajo y utilizamos su acceso a Internet wifi gratuito. El bar estaba decorada de forma tradicional y cómoda que trabaja allí especialmente como el señor me trajeron un té de hierbas. Para cenar que pedí algunos locales red vino recomendado por el dueño y luego una pequeña schnitzel- fue acompañada de una salsa cremosa hongos y una deliciosa ensalada. Me gustó mucho la comida y también recibí un plato complementario de patés, pan y una diminuta sopa. Éstas eran igualmente delicioso. Por la noche, el bar estaba lleno de otros viajeros solitarios y algunos lugareños que estaban disfrutando de la cerveza y sabrosa cocina.
Dormí muy bien y, aunque mi habitación era bastante pequeña, que estaba bien ya que fuera muy fría y era bastante acogedor. El desayuno del día siguiente fue muy cómoda y me gustó muchísimo, especialmente la amplia selección de tés de hierbas.