El hotel presenta una cálida y limpia y simpático actitud al llegar y aunque estaba muy ocupado cuando llegamos el proceso de registro fue lo dan en una eficiente. Uno de los puntos para nosotros fue que todo el personal habla inglés con fluidez y servicial y conocedor con respecto a las instalaciones que encontramos en la zona surroundind.
La comida es bien presentada y a un precio sin arruinarte aunque la selección es muy limitado y un poco de la típica lado.
Aunque está situado en una zona industrial de Holanda y un poco alejado de la avenida principal no suponían un problema ya que hay suficiente aparcamiento gratuito en el lugar. El hotel también está a un paseo 3 minutos para el número 302 tranvía que pasa de bocum Gelsenkirchen. Ese tranvía te lleva hasta 00,07 en la mañana, así que volver a este hotel en las horas tempranas no es un problema.
Quizás no es el mejor hotel en el que he estado jamás pero no fue supone una buena relación calidad-precio y sin duda me alojaré allí de nuevo cuando en la zona. El hotel está por encima de la media para el precio que pagamos.
- Hotel Tryp Bochum Wattenscheid
- Sol Melia Bochum