Nos alojamos por tres noches en junio.
Lo bueno: Algunos de los lugareños dicen que este es el hotel más bonito de Bonn. Está muy bien decorado, moderna y estaba muy limpia. El buffet de desayuno es muy bueno y el tren está situado justo fuera.
Lo malo: está situado lejos de todo y el tren no siempre ir a esa estación por la noche. Además, que tomar el tren cada vez que queríamos ir a cualquier sitio, nos dieron viejo. La peor parte fue nos sentimos que estábamos engañado acerca del precio. No llegaron, preguntamos por el precio por 2 personas antes de tiempo, pero cuando hicimos el check out, el precio era casi el doble de lo que nos habían presupuestado al principio. Sabiendo que Alemania normalmente cargos por persona, en lugar de habitaciones, nos ten cuidado de pedir el hotel por el precio total para 2 personas, y no por persona. También nos al principio nos dijeron que el desayuno estaba incluido, pero en el registro de salida nos dijeron que no era y nos cargaron un poco por un desayuno para cada mañana para tanto de nosotros, y aunque no fui allí para el desayuno una mañana. Cuando tratamos de pregunta los cargos, pronto la persona en el mostrador y nunca tuvimos ningún problema con el inglés cuando hablamos con nosotros antes, y de repente no hablaban. Si te alojas aquí, te den todos los precios y ¿incluido en el precio por escrito antes que te alojes.
- Maritim Bonn
- Bonn Maritim Hotel