Por su ubicación central hemos reservado este hotel para nuestro viaje de negocios. Si sakes de tu cama, te otoño literalmente justo a la ciudad de Bonn. La estación principal está a solo cinco minutos.
Las habitaciones en las que me había son muy pequeñas. Así que no te llevas un montón de equipaje. Las camas son las más pequeñas que he visto. Normalmente te dan una cama doble, pero aquí, de verdad todavía tienen camas individuales (como que tuve durante mi infancia). Las las paredes no son muy gruesas - me podía escuchar mi vecino hablando en su teléfono móvil por la noche. Trata de evitar a dormir al lado del ascensor. Y no toma una habitación en el edificio separado. Hay un restaurante en el piso de abajo de este edificio y a las 6 a.m. los lo retocaran de te recogen de y te entregan comida o tomar lejos la basura.
El desayuno tiene algunas pequeños opciones. Te dan un simple café, chocolate o té para gratis, por un capuchino o con leche Macchiato que te tienes que pagar por separado. Al menos tienen salmón ahumado.
Por desgracia no hay demasiados hoteles muy bonitos en Bonn.
- Best Western Bonn
- Bonn Best Western