Me he alojado en el hotel el Aigner dos veces ahora, y las dos veces que me pareció que éste es un lugar estupendo. El personal es muy servicial, y la recepcionista habla en inglés. Mi alemán es muy pobre, y puedo decir que apenas unas pocas estaban cumpliendo condena - no eran básicas. En las maletas tan humilde, que es en efecto servicial que el personal es para entender, y bastante amable y servicial.
Cuando les reporte que la máquina café en mi habitación no estaba funcionando y el personal inmediatamente se la cambiaron. También tienen una velocidad a la altura Wi Fi red, que yo uso para charlar con la familia y nos registramos correos electrónicos. Es un poco caro, aún así me gusta el homliness de este lugar.
mañanas, de 6:45 el desayuno es servido, lo cual es bastante bueno. Viene con huevos, pan, carne, y cereales. algo de fruta, y café / té está incluido.
Las habitaciones las limpian a diario, y la habitación viene con un mini-bar. que podemos encontrar nuestra propia cerveza y mantener en el bar si nos lo deseas.
En general, es un excelente lugar para el viajero de negocios en presupuesto.
- Aigner Hotel Bonn