Me llegamos en el hotel tarde por la noche, es un paseo muy corto de la estación de tren de Bonn. Cada miembro del personal con el que me encontré era realmente amable y servicial. Sin embargo, la decoración de la habitación era muy anticuada y no me sentí muy cómodo. Las puertas todas las dan hacia fuera o al vestíbulo interior abiertas hacia los pasillos - que se siente un poco como un hostal soviético convertido. La habitación no parece que tienen aire acondicionado y estaba muy caliente (aunque amplia). No tenía bañera en mi habitación, pero con baño en la habitación y ducha.
El desayuno tenía una buena selección y estaba incluido en el precio.
A la luz del día, uno puede ver que el hotel ocupa un estupendo y céntrico, mirando a la plaza del mercado y del ayuntamiento. Hay un patio interior, que es muy bonito. Yo tenía una habitación con vistas del patio, pero mi colega tenía una vista de la plaza del mercado. Él nos pareció que era muy ruidoso. los oirás todo lo que ocurre en los pasillos, el aislamiento acústico no era fantástica.
En general, el hotel no era malo - el personal y la ubicación ser los mejores puntos. Estuve allí en el medio de la semana y estaba lleno de gente en viajes de negocios. No lo recomendaría para una escapada romántica, aunque los alrededores son bastante.
Si te alojas aquí, no te olvides de llevar tapones para los oídos.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.