Mi esposa y yo nos alojamos allí recientemente y nos sorprendió gratamente. Cogimos un 2-días de escapada para algunas costillas de HRC y tiendas. Queríamos un céntrico y acogedor hotel que no cuesta demasiado. Reservamos por Internet sin problemas, nos registramos en la tarde y caminamos a Hard Rock en vez de tener una buena mesa.Con nosotros en este viaje que teníamos a nuestro hijo, 9 m/s, que nos dieron una cuna para (que no lo hizo uso de todos modos). La habitación era espaciosa y limpia, con espacio suficiente para el lugar bonito dude que gatean. Lo pasamos muy bien.El hotel organizó un garaje de aparcamiento en la calle, más cerca de algún aparcamiento subterráneo que he utilizado en hoteles más grandes. Pregunte en la recepción para entrar y salir.debo mencionar que llegamos el domingo y nos quedamos hasta el lunes por la tarde. Lo que sería durante la temporada alta de temporada de carnaval, no puedo decir.También tuvimos nuestro desayuno en el hotel. café, pan, queso, embutidos, cereales y las típicas cosas. También había huevos revueltos que mi esposa dijo que estaban bien, pero sin salchichas o al menos tocino, no me importa.a pie de los lugares de interés de la ciudad son de fácil desde el hotel. El centro comercial está cerca, el río está cerca, Heumarkt está cerca. ubicación mucho mejor que los hoteles de la estación y más estrechos de la Severin Bridge.Nos gustó y nos alojaremos allí de nuevo en el futuro.