El hotel Ahl Meerkatzen está situado en el corazón de la ciudad, a 10 minutos a pie de la estación principal de y a la catedral, a 5 minutos a pie del Rin y cerca de la Heumarkt parada del tranvía (es más rápido para ir andando desde la estación principal de para coger un tranvía desde la estación de Heumarkt) y el chocolate museo. El personal del hotel es amable y servicial, y la mayoría de las habitaciones están limpias, son cómodas y espaciosas.
Habíamos pedido habitaciones dobles para todo nuestro grupo, pero todas las habitaciones tenían camas individuales que tuvimos que insistir juntos. Una de las parejas que viajamos con era nos asignaron una habitación apenas más grande que las dos camas individuales juntas pero cuando se lo pedimos una habitación más grande que nos trasladaron sin ningún problema. El feather lleno, las almohadas eran amorfo que parecen ser bastante común en Alemania no eran muy cómodas, pero las camas estaban bien (aunque estoy célebre por el poder dormir en cualquier parte!).
El baño adjunto instalaciones de suite eran básicas y la ducha del desbordamiento sistema consistía de un desagüe en el medio de la planta de baño, que estaba inundada el baño completo cuando la ducha era lo usamos. Nos funcionó fuera que el truco no es para poner la toalla en el piso hasta después de que he tenido una ducha!
No hay bar en el hotel, pero cada habitación tiene un minibar con precios razonables, aunque personalmente, habría preferido instalaciones para hacer té/café, que eran no nos daba.
Este hotel es ideal para aquellos que viajen con un presupuesto, pero ten en cuenta que necesites estar bastante abierta de mente para alojarse en esta zona. Hay por lo menos 3 tiendas de sexo en la vecindad (incluida una al lado del hotel que exhibía sus mercancías en la ventana) y dos bares de travesti a menos de 100 metros. Una vez dicho esto, diré que el hotel es limpio, tranquilo y agradable y la zona no parecen especialmente cutre, a menos que te incluyen ver para parejas gays en brazos manos, que es bastante común en toda Colonia.