Reservamos este hotel a través reserva.de página web donde decía que era centro de la ciudad. Nunca habíamos estado en Colonia antes, así que tomamos en su relación calidad-precio de cara y nos hizo la manera allí. Nos perdimos a unos millón de veces tuvimos que llamar al hotel muchas veces diferentes, nos llevó 1 horas por otro lado de encontrar ya que no estaba en el centro de la ciudad, pero a unos 20 minutos fuera en coche.
Al llegar que parecía que estaba un poquito deslucidas pero teníamos sólo pagáramos 104 libras por dos noches, así no estábamos esperando Milagros. Nos saludaron y nos dijeron que habíamos pedido una habitación para no fumadores y este servicio no estaba disponible. Le dije que habíamos tenido Reservamos expresamente una habitación para no fumadores pero me dijeron que estaba a sólo una solicitud de que no una garantía. Así que tuvimos que hacer. Llegamos a nuestra habitación y no era una doble cama que habíamos solicitado así que tuvimos que cambiar de nuevo!
La habitación en sí era de un tamaño razonable y el baño parecía bastante moderno y tenía un poder maravillosa ducha. La decoración de la habitación estaba muy oscura y lúgubre, aunque con muebles muy de moda.
La cama era en realidad dos individuales pegadas, ¡y nos mantuvimos se caía el medio! Los colchones eran muy, muy suaves y las almohadas igual que no han estado allí. Los dos nos tomamos espalda muy cansados después de esto!
El hotel estaba en realidad razonable bien situado en relación a transporte público. 5 minutos a pie de la parada del tranvía, entonces otros 15 minutos hacia el centro de la ciudad para un 2 euros bien razonables. No se acababan en su mayoría durante la noche también.
El desayuno en el hotel era absolutamente precioso! jamón, salami, pepproni y otros picante salchichas, Gouda, etam, brie y queso de cabra y aceitunas. cereales, pan, tostadas, pastel de chocolate, yogur, huevos y bacon, al igual que la variedad de puro zumos, té y coffey.
Este hotel fue una buena base para los dos días y nos proporcionó un desayuno abundante pero yo no iría recomendaría cualquiera más tiempo. Colonia en sí es preciosa!
- Nk Bergischer Hof Cologne
- Nk Bergischer Hof Hotel Cologne